ИП Абасов Сархан Аравбеевич 

Махачкала

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ИП Абасов Сархан Аравбеевич 

      Здравствуйте я Сархан Абасов, совладелец и CEO Retail Group.

      Я веду бизнес с 2005 года. В разное время в управлении компанией на территории республики Дагестан находились и находятся такие франшизы одежных и обувных марок, как ТВОЕ, ZENDEN, INCITY, OGGI, HOUSE, HAPPY LAND, 1000 и 1 сумка, ASK и другие. 

      С 2017 года мы приняли решение развивать собственный одежный бренд под названием INSTREET. На данный момент это 7 магазинов под брендом INSTREET и 2 обувных центра ZENDEN.

      Мы ставим себе среднесрочную цель стать лидерами в СКФО и для этого нам нужны амбициозные и думающие сотрудники, которые никогда не останавливаются в своем развитии.

      В нашей компании мы всегда рады крутым продавцам, крутым руководителям магазинов, так же нам нужен маркетолог (который круто разбирается в digital маркетинге) и директор по развитию.

      Мы ценим сотрудников и для нас важно чтобы сотрудник в первую очередь обладал такими человеческими качествами как: честность, порядочность, взаимовыручка и взаимоуважение. Люди у которых отсутствуют данные качества долго у нас не задерживаются.

      У нас приветствуется желание расти и развиваться и мы всегда поддержим сотрудника в таком желании. Для нас компания это семья и сотрудники в ней это члены семьи.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.